Adsense
Ваши комментарии:

Отдыхайте с комфортом на своем участке

Отдыхайте с комфортом на своем участке

Отдыхайте с комфортом на своем участке

Имея частный дом с небольшим участком земли или дачу, летом всегда зовем туда друзей или просто собираемся всей семьей. Ни одна шумная компания не обходится без жарки мяса на костре. Для это используют самый обычный мангал. Так же понадобятся стол и стулья для удобного отдыха, пластиковая посуда и многое другое для дачного хорошего пикника на свежем отдыхе. Все необходимые вещи для дачи, а так же дома, можно приобретать в онлайн магазинах, так как это очень удобно. Один из таких магазинов можно посетить не выходя из дома, всего лишь перейдя по ссылке - http://moi-tvoi.ru/

С большим комфортом приятно отдыхать в перголе или беседке, а если они закрытого типа, то и зимой погода не станет препятствием для отдыха и шашлыков. Ни чего страшного если на участке еще нет этого чуда, все в ваших руках.

Соорудить такое строение может любой строительный подряд. А можно попробовать свои силы. Определитесь с местом расположения, выберите материал, форму, размер. Лучше нарисовать эскиз. Продумайте подведение коммуникаций (свет, вода, сливная яма).

Возьмите колышки и бечёвку. В отведенном месте сделайте разметку, и вы наглядно сможете оценить размер своей постройки.

Материал для строительства идет разный – это и стекло (если беседка закрытого типа) и дерево (как для опор, так и для отделки), и дикий камень, и кирпич, и металл, и т.д. Возможно совмещение всех элементов сразу.

Беседка с элементами ковки воздушна и очень симпатична. Основание заливается бетоном с армированием. Ее можно заплести многолетними, вьющимися растениями. Разместите в ней садовую мебель из того же метала, а для комфортного сидения украсьте мягкими подушками. А гриль можно использовать портативный, подобрав подходящий по размеру и функционалу.

Деревянная пергола гармонична с природой. Основу можно выложить камнем или залить бетоном(с целью пожарной безопасности). В такой беседке можно установить переносную садовую печь. Они свободно имеются в продаже в большом ассортименте. Балки и стойки (все деревянные элементы) обрабатываются специальной пропиткой от паразитов, гниения и т.д. Плетеная или деревянная мебель отлично подойдут и закончат ансамбль.

Закрытые, всесезонные беседки потребуют больше усилий. После разметки копаем основание, заглубляемся примерно на 35 см. Устанавливаем опалубку. Перед заливкой бетона производим армирование. Через дня 3-4 можно будет приступать к возведению стен или опорных столбов с парапетами. А также выкладывать стационарный барбекю с решетками, духовкой, плитой и т.д. Кирпич используется специальный жаропрочный.Накрываем крышу, производим остекление (некоторые окна должны открываться, чтобы летом можно было проветрить). Дымоход может быть выложен как часть печки или быть отдельным элементом. В такой беседке можно создать летнюю кухню, а значит нужно продумать освещение, водопровод, слив, и систему хранения посуды. Продумайте подход к беседке. Должно быть удобно в любую погоду.
Полезные советы, позновательные статьи для дачников и огородников. Посадка, уход, сбор урожая. Конечно же множество информации о цветах, ягодах, грибах. На страницах сайта "Полезная трава.ру"
Просмотров: 590
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Кабинет повара: