Adsense


Tribulus terrestris

Tribulus terrestris

Tribulus terrestris - традиционная китайская трава. Применяется для нормализации половой функции, роста мускульной массы и эффективности подвижности сперматозоидов. Он также используется для лечения других состояний, таких как проблемы с мочеиспусканием и состоянием кожи, таким как витилиго.

Улучшает половую деятельность

Tribulus terrestris применяется в классической медицинской практике для излечения половых дисфункций, подобных половому бессилию и слабому влечению. Эти лекарственные свойства обеспечивает смесь разнообразных слияний, встречающихся в плодах, стволах и корнях Tribulus terrestris. Изучения показали, что Tribulus terrestris в силах приумножить степень гормонов, таких как тетрастерон и дегидроэпиандростерон. Опираясь на эти конечные результаты, эта трава применяется пациентами, у которых есть проблемы такого типа, и пытаются повысить уровень гормонов и улучшить их сексуальные возможности.

 

tribulus terrestris отзывы

Увеличивает мышцы

Tribulus terrestris увеличивает степень тестостерона, что позволяет приумножить мышечный объем. Увеличение степени тестостерона уменьшает срок регенерации мышечной ткани и улучшает синтез белка или цикл, в котором живые клетки продуцируют белки. Благоприятствует полезному равновесию азота. Соединение этих влияний позволяет повысить и приумножить мускульную массу.

 

http://poleznaya-trava.ru/uploads/posts/2018-06/tribulusterrestris3.jpg

Делает лучше качество спермы

Умение сперматозоидов проникать в женские яйцеклетки, их величина и скопление спермы, несут значимую функцию в оплодотворении женской яйцеклетки. Согласно обследованию, проведенному в Индонезии, было исследовано 30 бесплодных мужчин. Одни мужчины принимали Tibullus terrestris, а другие принимали сахарные таблетки. Их параметры оценивались до и после лечения. Выяснилось, что Tibullus terrestris был действенным при возобновлении действия спермы в качестве реакции моторики и акросомы, сперматозоиды вступали в контакт с яйцеклеткой.

Отзывы врачей о Tribullus terrestris

Беременным женщинам или кормящим матерям следует проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать Tibullus terrestris. Tribulus terrestris увеличивает степень тестостерона, и есть возможность побочных эффектов, таких как нервозность, ярость, снижение женского голоса, увеличение массы тела или проблем с кожей, ухудшение состояния гормонов.

 


 

Полезные советы, позновательные статьи для дачников и огородников. Посадка, уход, сбор урожая. Конечно же множество информации о цветах, ягодах, грибах. На страницах сайта "Полезная трава.ру"
Просмотров: 702
Интересное:

Кабинет повара: