Adsense
Ваши комментарии:
Категория: Овощи и фрукты

Гибрит Томата Любаша F1

Гибрит Томата Любаша F1

Гибрит Томата Любаша F1

Впервые в нашей практике испытаний новейших гибридов-томатов был испытан поразительный по своим качествам экземпляр!
Знакомьтесь — гибрид ЛЮБАША F1!

ЛЮБАША F1

Это детерминантный, очень аккуратно сложенный куст яйцевидной формы, высотой 60-70 см, с необыкновенно красивыми плодами ало-красного цвета.

Плоды округлой формы, с неглубокими нежными складками у плодоножки. Созревают они очень дружно, набрав массу около 120-150 г, приобретают нежный вкус и приятную консистенцию. Помидоры сладкие, достаточно мясистые, хороши как в свежем виде, так и в засолке.

ЛЮБАША F1

Замечательно то, что при сложных погодных условиях ни один плод не был поражён вершинной гнилью, а в дальнейшем на всех испытуемых растениях не было замечено ни одного заболевания из часто встречающихся на томатах. 

Сформированные в 3-4 стебля кусты, расположенные по 4-5 штук на м2, как в открытом, так и в закрытом грунте дали почти одинаковые урожаи: в поликарбонатном парнике – около 5,2 кг с каждого куста, а в открытом грунте с кустов, высаженных почти на 20 дней позже, было собрано около 4,8 кг с растения!
И даже при запоздавших сборах плоды обладали замечательным внешним видом и отменным вкусом.

ЛЮБАША F1

Гибрид Любаша обладает удивительной способностью на некоторых экземплярах образовывать по два цветоноса в одном междоузлии с полноценными плодами в каждой кисти, при этом не отвлекая образование плодовых кистей в последующих междоузлиях.

Гибрид Любаша F1

Гибрид Любаша F1 не капризен, не требует особого внимания, кроме своевременного подвязывания к колу, чтобы урожай не оказывался на земле. 
На видео — кандидат сельскохозяйственных наук Фурсов Николай Петрович представляет этот необыкновенный гибрид:
Не сомневаемся, что многие дачники сейчас твердо решили обязательно поселить у себя на участке эти фантастические томаты!
Только убедительная просьба: не кормите и не перепаивайте растения без нужды. Такая «любовь» к Любаше может привести к нарушению гармоничного развития растений, напрасно развивая вегетативную часть в ущерб цветению и плодообразованию.
 
В теплице и на грядке, на бордюре и на балконе ЛЮБАША F1 не оставит равнодушными гурманов и больших почитателей самых ранних помидоров.
Попробуйте наш новый, суперранний, наивкуснейший гибрид — и вы забудете всех, кем восхищались раньше!
Полезные советы, позновательные статьи для дачников и огородников. Посадка, уход, сбор урожая. Конечно же множество информации о цветах, ягодах, грибах. На страницах сайта "Полезная трава.ру"
Просмотров: 317
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Кабинет повара: